Millet ou arroz integral (aveia também) como porridge ao pequeno-almoço - cozido lentamente (+/-2 horas) em muita água com uma maçã e depois levemente triturado. Conserva bem no frigorífico durante 3 ou 4 dias. Não utilizar micro-ondas para re-aquecer. Juntar um pouco de água e aquecer no fogão. Juntar canela, bagas goji ou frutos vermelhos ou outra fruta qualquer. Millet salteado com abóbora e cozido lentamente em água, trigo sarraceno, lentilhas. Óptimos sugestões para acompanhamentos nutritivos e saudáveis.
Óptimo para enganar o desejo de arroz doce.
ResponderEliminarAveia, Batata Doce, Frango! É a santíssima trindade das dietas. Amén!
ResponderEliminarMillet ou arroz integral (aveia também) como porridge ao pequeno-almoço - cozido lentamente (+/-2 horas) em muita água com uma maçã e depois levemente triturado. Conserva bem no frigorífico durante 3 ou 4 dias. Não utilizar micro-ondas para re-aquecer. Juntar um pouco de água e aquecer no fogão. Juntar canela, bagas goji ou frutos vermelhos ou outra fruta qualquer.
ResponderEliminarMillet salteado com abóbora e cozido lentamente em água, trigo sarraceno, lentilhas. Óptimos sugestões para acompanhamentos nutritivos e saudáveis.