O maravilhoso header é cortesia da Palmier Encoberto. Quem mais?

segunda-feira, dezembro 09, 2013

A receita (vejam lá se levo jeito para isto)

Salada deliciosa:
Folhas de alface lisa e alface roxa, rúcula, cubos de maçã fuji, sementes de girassol, vinagre balsâmico, um fio de azeite,  uns pingos de mel, (que atenuam a acidez do vinagre), numa mistura agridoce que eu adoro. Pedras de sal grosso, a gosto mas com cautela. Podem juntar-se croutons.
Acompanha bem com pato assado, com salmão grelhado.

(Falta a fotografia, mas podem imaginar uma taça branca imaculada, com as folhas de alface brilhantes e pingos de mel reluzentes). Numa mesa branca. De uma cozinha de chão branco, paredes brancas e móveis brancos.
Não vos será difícil.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comenta, não pagas nada e eu fico toda contente