Cozer brócolos com 1 dente alho e algumas folhas de hortelã. Assar uma batata doce, sem temperos.
Escorrer os brócolos, mais as folhas de hortelã, e o dente de alho (não esqueçam o dente de alho). Um fio de azeite. Fiozinho, ouviram? Colocar tudo na Bimby, juntamente com um punhado de amendoins (não abusem suas gordas). Sal a gosto. Bimby no máximo o tempo que quiserem até obterem um puré.
Tenho a certeza que com a varinha mágica também dá. Mas já não me lembro como se usa.
... ...
ResponderEliminar"isso" chama-se exactamente o quê? Puré de mervas ao alho?...
E come-se (?!) quando e sob que designação? Entrada? Acompanhamento? Sobremesa? Laxante?...
Esqueci-me de lhe dar um nome. Olha, em calhando pode ser puré de brócolos e batata doce. Hum...que tal?
EliminarE fome?
ResponderEliminarA fome também é óptima para emagrecer.
Eliminar